- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Louis Brilliant, н.п 265666
К сотруднику FIB: опознавательный предмет FIB ATF №999
От гражданина Louis Brilliant, н.п 265666
К сотруднику FIB: опознавательный предмет FIB ATF №999
Я, гражданин Louis Brilliant, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Прокуратуру на сотрудника FIB штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые Прокуратуре доказательства.
Подробное описание правонарушения:
4 мая 2025 г. примерно в 22:54 находился на автосервисе, там же были сотрудники полиции и что-то ремонтировали, общались. Краем глаза я видел, что спиной к гаражу стоял сотрудник FIB, но не обратил внимания. Я пообщался с сотрудниками LSPD и побежал по своим делам, вдруг слышу, что за мной кто-то бежит, я останавливаюсь, на меня сотрудник с опознавательным знаком FIB номер 999 надевает наручники, обвиняет по статье 17.1, я говорю, что я ничего не понимаю, он говорит, что я в него стрелял, хотя как я мог стрелять без оружия. Я вообще ничего запрещенного не нашу, соблюдаю законы тщательно.
Думал, что он обознался, но потом выяснилось, что он считает, что именно я в него стрелял.
Как я понял, в него стреляли какие-то люди в зеленой одежде и в маске. Когда он меня задержал при мне не было ни оружия ни маски.
Получается задержал за цвет одежды, по мне это дискриминация.
Я просил вызвать адвоката, приехал гос.адвокат Alexey (фамилию не помню), адвокат вынес решение, что рекомендует прекратить следственные действия, но сотрудник FIB отказался и посадил по статье УАК 17.1, 12.8.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04/05/2025 22:53- 23:17
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c опознавательным предметом FIB ATF №999по возможным статьям 15.6 УАК и дискриминацию
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и аннулировать статьи.
Перечень документов:
1) Ксерокопия паспорта: 265666
2) Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника FIB, запись с видео камер блока оформления Федеральной Тюрьмы.
3) Список свидетелей: Сотрудник LSPD с жетоном DB №014 с которым общались в автосервисе
4) Электронная почта и(или) номер телефона: sdv-2017@yandex.ru
Вложения
Последнее редактирование: