Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP-1953

• Автор темы Автор темы perga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perga

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lainis Zerga, 393167
К гражданину: LSPD | DB | №010​

Я, гражданин Lainis Zerga, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №010], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Примерно в 13.04.2025 в 18:30 я стою на мотоклубе, вдруг ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №010] подходит ко мне и без объяснения причины срывает с меня маску и изымает лицензию на оружие и охоту, задерживает и увозит незаконно
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.04.2025 18:15 - 18:50

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по возможным статьям 15.1.1; 17.5; 16.4 УАК. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ и восстановить мои лицензии, которые были изъяты

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 1a1man1s@sa.com

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Официальное уведомление
ARbMq0m.png

По факту предварительного рассмотрения жалобы №CP-1953, прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с нарушением логического смысла.

Вы можете подать повторное корректное обращение в прокуратуру, либо отправить настоящий инцидент на рассмотрение в судебном порядке.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту c0ldspiritt@sa.com.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Исполняющий обязанности Генерального Прокурора Kongo Nakano
Дата:
18.04.2025
Подпись:

Вложения

• Screenshot_1-AmoyShare.png
    Screenshot_1-AmoyShare.png
    47.4 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху