- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Takura Harris, 378050
К гражданину: LSSD | SEB | №013
От гражданина: Takura Harris, 378050
К гражданину: LSSD | SEB | №013
Я, гражданин Takura Harris, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD | SEB | №013, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Примерно в 14/04/25 в 11:10 сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №013] подъезжает к моей машине когда я остановился на обочине и начал заниматься своими делами в машине. Сотрудник в окно кричит чтоб я вышел из машины для обыска моего транспортного требования без жетона и не сказав что он сотрудник. Я Takura Harris спрашивая человека на каком основании я должен выйти из своего автомобиля, после чего сотрудник отвечает что сейчас в штате Военное положение о котором я не знал т.к. прилетел в штат спустя пол года после вылета из него. Сотрудник встает перед моей машиной свою и выходит держа оружие в руке. Я испугался его и начал уезжать назад т.к. не было законного требования покинуть машину. Сотрудник начал по мне стрелять. Я испугавшись и отехал от него т.к. не знал он сотрудник или просто прикидывается что он сотрудник чтоб я вышел. Собравшись вышел из машины и начал вести ответный огонь по сотруднику чтоб в последующем вызвать полицию по телефону и чтоб его задержали, но не справился. Сотрудник с задержал меня и отвевез в федеральную тюрьму где вызвав адвоката по моему мнению подговорил его на не справедливую рекомендацию и я был посажен за 17.1УК
Дата и точное время происходящей ситуации: 14/04/2025 11:00- 11:50
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по возможным статьям 15.6 УАК
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и аннулировать статьи.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD, запись с видео камер блока оформления Федеральной Тюрьмы.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: toolerr@sa.com,
Последнее редактирование: