Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP-1946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RainFr0g

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Arthur Chase; 416851
К гражданину: LSPD | CPD | №342305 | N.W

Я, гражданин Arthur Chase, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD | CPD | №342305 | N.W, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения: Поздно ночью меня остановил сотрудник LSPD | CPD | №342305 | N.W, в 01:13, я остановился в безопасном месте, вышел из авто, он попросил документы, я дал ему паспорт, позже он попросил у меня техпаспорт на автомобиль, я не знал где он лежит и начал активно искать в карманах и авто, по итогу не успев найти техпаспорт, сотрудник решил пробить мой автомобиль по базе данных и нашёл его в базе и сказал "Хорошо, машина ваша. Тобиж на этом всё" и я уехал т.к. он сказал что на этом всё, законных требований оставаться на месте не было, после этого он открыл по моей машине огонь, из-за чего я в страхе свернул в близжайший переулок чтобы спастить от посягательства на жизнь или имущества от сотрудника LSPD. После этой ситуации, при процессуальных действиях с другим сотрудником, ситуация которая описана в жалобе в Прокуратуру штата №CP-1945, данный гражданин подбежал к нам и мешал проводить другому сотруднику процессуальные действия(0:46) в отношении меня, в процессе даже ограничил мою свободу(1:59), но после этого освободил и убежал. Видеофиксация инцидента есть только второй встречи, где он меня задержал и отпустил, эта фиксация приложена к доказательствам. ((Есть фикса и первого раза, но я не отыграл бодикамеру))

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.03.2025г в 01:13

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Провести правовую оценку действий сотрудника с предоставленной видеофиксации при недостаточности улик против данного сотрудника запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD | CPD | №342305 | N.W, провести расследование. После чего уволить и заключить под стражу в федеральную тюрьму с инкриминированием статьи 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.18 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 416851
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись (0:48 - вмешался в процессуальные действия, 1:59 - ограничил мою свободу)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона:blackrainfr0g@sa.com, 1071328

Дата подачи жалобы: 24.03.2025
Подпись: A.Chase

Последнее редактирование:

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Arthur Chase
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1946, сообщаем Вам о назначении прокурора Denis Decker в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Denis Decker назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

25 марта 2025 года

hJlvqmD.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Arthur Chase
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1946, сообщаем Вам о назначении прокурора Marat Monferrat в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Marat Monferrat назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

26 марта 2025 года

hJlvqmD.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху