- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sasha Sokolo ; 312357
К гражданину: к сотруднику GОV Koryo Okami
Я, гражданин Sasha Sokolo , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника GОV Koryo Okami объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, как сотрудник Gоv нахожусь в Министерстве юстиции на должности помощник Адвоката, но меня не было в штате, так как решил отдохнуть. С 01. 02. 2025. по 08. 02. 2025. меня в штате не было, но сразу, как я вернулся, заметил, что Koryo Okami выписал мне выговор за Гл. 6, ст. 6 Устава Правительства 06. 02. 2025. а именно Намеренное или игнорирование по невнимательности рации, других специальных коммуникационных устройств связи, хотя в данное число меня в штате не было и никак не мог. Ответь в рацию, Прошу прокуратору разобраться в данной ситуации.
Дата и точное время происходящей ситуации:
06.02.2025. 23:30 - 00:10
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника GОV Koryo Okami
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: iliuha3917@sa.com
Дата подачи жалобы: 08.02.2025.
Подпись: Sasha Sokolo
От гражданина: Sasha Sokolo ; 312357
К гражданину: к сотруднику GОV Koryo Okami
Я, гражданин Sasha Sokolo , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника GОV Koryo Okami объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, как сотрудник Gоv нахожусь в Министерстве юстиции на должности помощник Адвоката, но меня не было в штате, так как решил отдохнуть. С 01. 02. 2025. по 08. 02. 2025. меня в штате не было, но сразу, как я вернулся, заметил, что Koryo Okami выписал мне выговор за Гл. 6, ст. 6 Устава Правительства 06. 02. 2025. а именно Намеренное или игнорирование по невнимательности рации, других специальных коммуникационных устройств связи, хотя в данное число меня в штате не было и никак не мог. Ответь в рацию, Прошу прокуратору разобраться в данной ситуации.
Дата и точное время происходящей ситуации:
06.02.2025. 23:30 - 00:10
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника GОV Koryo Okami
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: iliuha3917@sa.com
Дата подачи жалобы: 08.02.2025.
Подпись: Sasha Sokolo