Отказано Жалоба в прокуратуру штата №CP-1931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sasha Sokolo ; 312357
К гражданину: к сотруднику GОV Koryo Okami

Я, гражданин Sasha Sokolo , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника GОV Koryo Okami объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, как сотрудник Gоv нахожусь в Министерстве юстиции на должности помощник Адвоката, но меня не было в штате, так как решил отдохнуть. С 01. 02. 2025. по 08. 02. 2025. меня в штате не было, но сразу, как я вернулся, заметил, что Koryo Okami выписал мне выговор за Гл. 6, ст. 6 Устава Правительства 06. 02. 2025. а именно Намеренное или игнорирование по невнимательности рации, других специальных коммуникационных устройств связи, хотя в данное число меня в штате не было и никак не мог. Ответь в рацию, Прошу прокуратору разобраться в данной ситуации.

Дата и точное время происходящей ситуации:
06.02.2025. 23:30 - 00:10

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника GОV Koryo Okami

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: iliuha3917@sa.com

Дата подачи жалобы: 08.02.2025.
Подпись: Sasha Sokolo

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Sasha Sokolo
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1931, сообщаем Вам о назначении прокурора Moneyken Bereza в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Moneyken Bereza назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

11 февраля 2025 года

hJlvqmD.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Sasha Sokolo
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1931, сообщаем Вам о назначении прокурора Jabik Feined в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Jabik Feined назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

15 февраля 2025 года

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху