- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Elias Young; 352167
К гражданину: LSPD | DB | №025
Я, гражданин Elias Young, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD | DB | №025, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я нарушил закон и понес соответствующее наказание, отбыв срок в тюрьме по статьям 12.8, 17.1, однако, как и каждый гражданин нашего штата, я имею свои права и свободы, которые отражены в миранде. Я имею право на телефонный звонок и на адвоката. Сотрудник нарушил мои права тем, что не предоставил мне адвоката, хотя я об этом требовал. Как минимум, это непрофессионально, как максимум, является нарушением конституции. Доказательства прикреплены, найти их можно в пункте №2. Прошу разобраться в ситуации и надеюсь на благоразумность.
Дата и точное время происходящей ситуации:
04.01.2025 13:03
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: dime_og@sa.com
Дата подачи жалобы: 04.01.2025
Подпись: "YOUNG"
От гражданина: Elias Young; 352167
К гражданину: LSPD | DB | №025
Я, гражданин Elias Young, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD | DB | №025, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я нарушил закон и понес соответствующее наказание, отбыв срок в тюрьме по статьям 12.8, 17.1, однако, как и каждый гражданин нашего штата, я имею свои права и свободы, которые отражены в миранде. Я имею право на телефонный звонок и на адвоката. Сотрудник нарушил мои права тем, что не предоставил мне адвоката, хотя я об этом требовал. Как минимум, это непрофессионально, как максимум, является нарушением конституции. Доказательства прикреплены, найти их можно в пункте №2. Прошу разобраться в ситуации и надеюсь на благоразумность.
Дата и точное время происходящей ситуации:
04.01.2025 13:03
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: dime_og@sa.com
Дата подачи жалобы: 04.01.2025
Подпись: "YOUNG"