- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Satanic Moore
К гражданину: [LSSD | Ass. Sherif| №331069 T. M]
Я, гражданин Satanic Moore, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | Ass. Sherif| №331069 T. M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Время 21:10 24.12.2024. Спокойно ехал по дороге, после чего слышу требования от сотрудника остановиться, заглушить двигатель. В дальнейшем в ходе нашей беседы с ним, он мне озвучивает что я нарушил стать 12 ДК и выписывает штрафной тикет в размере 5.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Разобраться в том, было ли совершенно необоснованная выдача штрафного тикета и нарушение моих конституционных прав.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника с боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Vasilisa Rossetti
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: afterdark8898
Дата подачи жалобы: 24.12.2024
Подпись: Moore
От гражданина: Satanic Moore
К гражданину: [LSSD | Ass. Sherif| №331069 T. M]
Я, гражданин Satanic Moore, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | Ass. Sherif| №331069 T. M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Время 21:10 24.12.2024. Спокойно ехал по дороге, после чего слышу требования от сотрудника остановиться, заглушить двигатель. В дальнейшем в ходе нашей беседы с ним, он мне озвучивает что я нарушил стать 12 ДК и выписывает штрафной тикет в размере 5.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Разобраться в том, было ли совершенно необоснованная выдача штрафного тикета и нарушение моих конституционных прав.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника с боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Vasilisa Rossetti
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: afterdark8898
Дата подачи жалобы: 24.12.2024
Подпись: Moore