Отказано Жалоба в прокуратуру штата №CP-1923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Herrera

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Artur Herrera;105119
К гражданину: жетон [LSPD | DB| №067].​

Я, гражданин Artur Herrera пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSPD | DB| №067]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я, сидел в машине чужого для меня человека, который дал мне просто так прокатится на автомобиле которым я не владею, ибо мне стало интересно как управляется такая машина, на перекресте у банка тормозят сотрудники LSPD, я сразу же на обочину и спокойно выхожу к ним ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB| №067] и попросил права на транспорт у меня их не было так как машина не моя, я лишь предъявил паспорт по его требованию и сразу сказал что машина не моя, далее проверяет сразу же багажник где он что-то находит о чём я не могу знать так как не владелец авто, а сам владелец авто в этот момент убегает, меня задерживают на оснований статьи 12.8 я же объясняю сотрудникам что машина не моя и я не знаю кто этот человек кто ей владеет, далее сотрудник ведёт себя неадекватно в воис чате, в самой федеральной тюрьме провоцирует меня на агрессию, называя меня что я его сынок, и я бородатый, полное неадекватное поведение сотрудника.

2.
Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Прошу вас запросить запись сотрудника с боди камеры, начиная с момента где сотрудник показывает мне жетон, далее при походе в лспд участок, и момент где мы стоим при задержаний и ожиданий адвоката в федеральном тюрьме, он провоцирует меня так как там описаны более подробные обстоятельства нарушения данного сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:52 24.12.2024

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника жетон [LSPD | DB| №067] за хамство, и наплевательское отношение к гражданам штата, так же рассмотреть это дело на закономерность и правомерность выданной мне статьи.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 2321121

Дата подачи жалобы: 24.12.2024
Подпись: A.Herrera

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 ноября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1923, поступившая от гражданина Artur Herrera,

Уважаемый Artur Herrera,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии вашего обращения в связи с отсутствием материалов, подтверждающих ваши показания, касаемо обстоятельств и действий совершенных до взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов. В случае наличия таковых материалов, либо свидетелей, вы вправе обратится в прокуратуру повторно.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Edward Gibson, разъясняет, что вы имеете право обжаловать настоящее решение в установленном законом порядке.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697618105-overlay.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху