Отказано Жалоба в прокуратуру штата №CP-1922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиля Виля

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Shrek Shurup
К гражданину: [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105]

Я, гражданин Shrek Shurup, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников Полицейского департамента Лос-Сантоса [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения: находился я на почте, с розыском 2-го приоритета, за что был задержан, сам розыск у меня уже более нескольких лет и у него истек срок давности, офицеров это не смутило и по итогу я был заключен в тюрьму Болингброук.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.12.2024 23:20-23:45

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудников Полицейского департамента Лос-Сантоса [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105] , по статьям предусматривающие наказание за данные нарушения, в установленном законом порядке. И аннулировать статью в связи незаконного задержания.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1734724196250.png

2. Доказательства правонарушения: Записи Боди-камер сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 6211306

Дата подачи жалобы: 20/12/2024
Подпись: \Sh.Shurup<3/

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
21 ноября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1922, поступившая от гражданина Shrek Shurup,

Уважаемый Shrek Shurup,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с отсутствием состава преступления со стороны указанных в обращении лиц.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Edward Gibson, разъясняет, что вы имеете право обжаловать настоящее решение в установленном законом порядке.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697618105-overlay.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху