- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Shrek Shurup
К гражданину: [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105]
Я, гражданин Shrek Shurup, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников Полицейского департамента Лос-Сантоса [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: находился я на почте, с розыском 2-го приоритета, за что был задержан, сам розыск у меня уже более нескольких лет и у него истек срок давности, офицеров это не смутило и по итогу я был заключен в тюрьму Болингброук.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.12.2024 23:20-23:45
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудников Полицейского департамента Лос-Сантоса [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105] , по статьям предусматривающие наказание за данные нарушения, в установленном законом порядке. И аннулировать статью в связи незаконного задержания.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Записи Боди-камер сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 6211306
Дата подачи жалобы: 20/12/2024
Подпись: \Sh.Shurup<3/
От гражданина: Shrek Shurup
К гражданину: [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105]
Я, гражданин Shrek Shurup, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников Полицейского департамента Лос-Сантоса [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: находился я на почте, с розыском 2-го приоритета, за что был задержан, сам розыск у меня уже более нескольких лет и у него истек срок давности, офицеров это не смутило и по итогу я был заключен в тюрьму Болингброук.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.12.2024 23:20-23:45
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудников Полицейского департамента Лос-Сантоса [LSPD | CPD | №393724 | J.B] ; [LSPD | DB | №105] , по статьям предусматривающие наказание за данные нарушения, в установленном законом порядке. И аннулировать статью в связи незаконного задержания.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Записи Боди-камер сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 6211306
Дата подачи жалобы: 20/12/2024
Подпись: \Sh.Shurup<3/