- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dinn Brown
К гражданину: [USSS | CAT | №008]
Я, гражданин Dinn Brown, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Government [USSS | CAT | №008] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Остановил меня и сказал что я ему крыло испортил и начал требовать денег. Когда я отказался он спровоировал ДТП
Требовал чтоб я вышел с машины,после моего отказа и после того как я потребовал документы так как я не знаю кто сидит и что ему надо. Он вышел ударил меня шокером оскорблял не зачитав мои права просто отвел в Федеральную тюрьму и посадил.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.12.2024 00:15
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудника Government с жетонами [USSS | CAT | №008] , по статьям предусматривающие наказание за данные нарушения, в установленном законом порядке.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 9992222
Дата подачи жалобы: [Дата в формате: 14/12/2024]
Подпись: Brown
От гражданина: Dinn Brown
К гражданину: [USSS | CAT | №008]
Я, гражданин Dinn Brown, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Government [USSS | CAT | №008] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Остановил меня и сказал что я ему крыло испортил и начал требовать денег. Когда я отказался он спровоировал ДТП
Требовал чтоб я вышел с машины,после моего отказа и после того как я потребовал документы так как я не знаю кто сидит и что ему надо. Он вышел ударил меня шокером оскорблял не зачитав мои права просто отвел в Федеральную тюрьму и посадил.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.12.2024 00:15
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудника Government с жетонами [USSS | CAT | №008] , по статьям предусматривающие наказание за данные нарушения, в установленном законом порядке.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 9992222
Дата подачи жалобы: [Дата в формате: 14/12/2024]
Подпись: Brown