- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: [Lonely Kray; №455832]
К гражданину: [Danya Businyan, [SASPA I CUR RIP I №442556 I D.B ]
От гражданина: [Lonely Kray; №455832]
К гражданину: [Danya Businyan, [SASPA I CUR RIP I №442556 I D.B ]
Я, гражданин Lonely Kray пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [Danya Businyan, [SASPA I CUR RIP I №442556 I D.B ] [объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
07.07.2026 В 15:00 на КПП Федеральной тюрьмы БолингБроук я, будучи еще в должности Начальника отдела, шел лунной походкой по территории КПП(таймкод: 0;11). Будучи Начальником отдела, ко мне подошел сотрудник SASPA Danya Businyan со словами: «Щас кафну нахуй»(таймкод:0:15). Я, зная, что ничего не нарушал, отвечаю ему: «Делай». Далее сотрудник временно ограничил мою свободу(таймкод:0;24): не показал свою нашивку, не назвав статью, даже не зачитав Миранду. После моих слов «Назови статью» задержание сотрудник отвечает: «Халатность». Далее я запросил прокурора, начальство, но данный сотрудник мне ответил: «Я тебя не арестовываю, чтобы вызывать кого-то»(таймкод:2:44). Общался максимально неадекватно. В итоге он меня отпустил. Я подбежал и сказал: «Извинись». Он сказал: «Сейчас будешь понижен и уволен», и меня убрали с моей занимаемой должности. (на второй фиксации)
2. 1. ФИКСАЦИЯ №1
1)07.07.2026 В 15:00 на КПП Федеральной тюрьмы БолингБроук я, будучи еще в должности Начальника отдела, шел лунной походкой по территории КПП(таймкод: 0;11).
2)Будучи Начальником отдела, ко мне подошел сотрудник SASPA Danya Businyan со словами: «Щас кафну нахуй»(таймкод:0:15)
3)Далее сотрудник временно ограничил мою свободу(таймкод:0;24)
4) не показал свою нашивку, не назвав статью, даже не зачитав Миранду. После моих слов «Назови статью» задержание сотрудник отвечает: «Халатность». Далее я запросил прокурора, начальство, но данный сотрудник мне ответил: «Я тебя не арестовываю, чтобы вызывать кого-то»(таймкод:2:44).
2. ФИКСАЦИЯ №2:
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.07.2026 В 15:00 на КПП Федеральной тюрьмы БолингБроук
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Применить санкции в виде лишение свободы по статьям:
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Перечень прилагаемых документов: (за то что ограничил мою свободу)
15.1.1 Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (за то что уволил с должности с нарушением трудового кодекса)
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/rRwKWG22
2. Доказательства правонарушения:
1. ФИКСАЦИЯ №1
1)07.07.2026 В 15:00 на КПП Федеральной тюрьмы БолингБроук я, будучи еще в должности Начальника отдела, шел лунной походкой по территории КПП(таймкод: 0;11).
2)Будучи Начальником отдела, ко мне подошел сотрудник SASPA Danya Businyan со словами: «Щас кафну нахуй»(таймкод:0:15)
3)Далее сотрудник временно ограничил мою свободу(таймкод:0;24)
4) не показал свою нашивку, не назвав статью, даже не зачитав Миранду. После моих слов «Назови статью» задержание сотрудник отвечает: «Халатность». Далее я запросил прокурора, начальство, но данный сотрудник мне ответил: «Я тебя не арестовываю, чтобы вызывать кого-то»(таймкод:2:44).
2. ФИКСАЦИЯ №2:
3. Список свидетелей (если они имеются): Enzo_Fear Sanzu_Fear Trixter_Fear Tommy_Fear
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта [email protected] и номер телефона 3323412]
Дата подачи жалобы: Время:15:56 Дата:07.07.2026
Подпись: L.Kray