Рассмотрено Жалоба в прокуратуру штата CP1967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikardo Gachi

Участник
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ricardo Cartelyan, 12434
К гражданину: [LSSD | PB | №99423 | R.S].

Я, гражданин Ricardo Cartelyan, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | PB | №99423 | R.S]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 27.05.2024г. в 13ч 10м я проезжал мимо охотничьих угодий и был остановлен сотрудником с жетоном [LSSD | PB | №99423 | R.S]. я ему сразу сказал что еду в участок шерифов сдавать "тайзер" на что сотрудник отреагировал наручниками и начал задержание, по прибытию в ФТ я запросил адвоката но мне не сообщили время во сколько он был запрошен, далее приступили к стадии ареста и сотрудник неправомерно изъял у меня лицензию на охоту, и провел арест по статье 12.8. Так же сотрудник находясь в отделе PB обыск был проведен на основании нахождения на территории охоты то сотрудник не уполномочен заниматься работой которая предусмотрена для другого отдела его департамента.

Дата и точное время происходящей ситуации:

27.05.2024г. с 13м10м по 13ч 35м

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD по статье 15.1 УАК
2. Отменить аннулирование лицензии на охоту ко мне с нарушением законодательства штата.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/ZJ8D4
2. Доказательства правонарушения:
2.1. Прошу Запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Номер телефона 1908902 и электронная почта _.nito@sa.com:

Дата подачи жалобы: 27.05.2025г.
Подпись: Ricardo Cartelyan

1748346730546.png

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 мая 2025 года​

Уважаемый Ricardo Cartelyan,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Ilya Trinkenschuh, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1967, сообщаем Вам о назначении прокурора Gojo Prok в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Gojo Prok назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

Respectfully submitted,
Ilya Trinkenschuh, Senior Prosecutor
Contact details: mail - sutener2272@sa.com

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
31 мая 2025 года,
Уважаемый заявитель.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление в Прокуратуру штата принято к производству.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается прокурор Petrovich Torres.
Прокуратура уведомляет Вас о том, что Вы можете подать повторное обращение в Прокуратуру устранив все ошибки.

С уважением,
William Skyfall, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - f.o.r.m.a.n@sa.com
1746523954876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху