Отказано Жалоба в прокуратуру штата CP1960

• Автор темы Автор темы Feniz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feniz

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня такой случай произошел, меня остановили сотрудники LSSD за нарушения правил дорожного движения, якобы я пересек желтую линию, на что я ответил что не помню этого и попросил предоставить видео запись, на что они отказались и изъяли у меня лицензию на права и уехали, получил повторно лицензию вернулся на первый банк где они по прежнему меня остановили проверили документы и изъяли опять лицензию не пояснили причину нарушения сказали пункт 44 а в чем я нарушил не пояснили, но второй раз я ее не пересекал, отмечу что они стояли на дороге мешали проезду транспортного средства, видео доказательств у меня нету, их жетоны [LSSD l RB l 54068] и [LSSD l RB l 275569]

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 мая 2025 года,

Уважаемый заявитель.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление в Прокуратуру штата отклонено в связи с нарушением формы подачи жалоб в Прокуратуру.​
Прокуратура уведомляет Вас о том, что Вы можете подать повторное обращение в Прокуратуру устранив все ошибки.

С уважением,
Storm Neverlose, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - ryyshka@sa.com

1746523954876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху