Отказано Жалоба в прокуратуру №СР934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marty Reliz

Администратор сервера
Администратор
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marty Reliz, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department , в которой числится нарушитель Ketura Gabisi. Халатность, превышение полномочий, самоуправство. плюс нарушение процессуального кодекса, а именно передал меня другому гос.сотруднику сам пропал. Миранду мне ни кто не зачитывал. После 5-7 минут ожидания приехал Ketura Gabisi зачитал мне эту миранду. Разве так должно быть ? Спасибо за внимание. Надеюсь на положительные отзывы.

Прошу привлечь сотрудника LSPD Ketura Gabisi по статьям 7.1 15.1 15.6 16.5 15.2 УАК СА за грубое нарушение моих конституционных прав и свободы, а также лишить офицера LSPD Ketura Gabisi всех присвоенных государственных знаков, чинов и наград и ввести запрет на его службу в гос.учреждениях на основании вышеуказанных статей, аннулировать мне судимость полученную в результате незаконных действий Ketura Gabisi. В качестве доказательства своей правоты прилогаю доказательства нарушения: : *видеофиксация*.

Также к жалобе прилогаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Lavrov8#1158))

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю курирующим ваше дело прокурора Федеральной прокуратуры Heinrich Himmleri.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального прокурора
Stefan Yoshida.
27.02.2022​

Последнее редактирование:
Так же попрошу обратить внимание на постановление №950 от 26.02.2022 об отстранении сотрудника LSPD Ketura Gabisi. Выполнение его должностных обязанностей были незаконными!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху