Жалоба в прокуратуру №СР7723 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Armen_Bazar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Armen Bazar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с именем Fendii Lestrange (начальник отдела PAI LSPD).
  1. Подробное описание правонарушения: Я попросил начальника отдела PAI повысить меня на 9 порядковый ранг во время Дня Открытых дверей ( сам находился на 8 ранге ), в ответ услышал "Нет, Что ты сделал для этого ранга, я могу и не повышать по собственному желанию и т.д.". После он начал меня оскорблять и я с ним поругался, после я без причины посадил его и понес свое наказание в отличии от него, меня уволили и выдали розыск. Я прошу вас назначить уголовную статью 15.5, 15.1, а так же 10.5 административного кодекса, также он выдал мне розыск в размере 3-х звезд за статьи 17.1 и 12.8 ук, хотя эти статьи я нигде не нарушил.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: доказательство№1(тайм-коды 00:55) доказательство№2(розыск за статьи 17.1 12.8 ук).
  3. Дата и время произошедшего: 12.08.2026/18:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 2671360/pampes_228_228_
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.2026 / 16:23
Подпись: A.BAZAR

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

4 октября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Satanic Felis
​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Было установлено, что Вы обратились к начальнику PAI с просьбой о повышении в соответствии со статьёй 2.5 пунктом 7 Трудового Кодекса СА. Получив отказ, Вы отреагировали в грубой форме, допустив оскорбления в адрес начальника PAI. За данные деяния прокуратура сочла назначенное Вам наказание соразмерным. В ходе указанного диалога Вы также употребляли нецензурную брань, чем нарушили статью 2.8 Этического Кодекса СА. Кроме того, при исполнении служебных обязанностей в холле LSPD Вы находились в маске, не соответствующей перечню разрешённых масок, установленному Указом Генерального прокурора №140. За указанные нарушения Вы будете привлечены к административной ответственности. В дальнейшем Вы произвели задержание начальника PAI, при этом не предъявили служебное удостоверение, не сообщили основания задержания и статьи, по которым производится задержание, не разъяснили задержанному его права, а также не изъяли предметы перед арестом. Кроме того, в бланке ареста была указана статья 10.10 Административного Кодекса СА. В ходе расследования, в том числе в рамках проведённого допроса, прокуратурой был установлен факт нарушения Вами статей 15.2, 15.5 и 16.3 Уголовного Кодекса СА. За указанные деяния Вы будете привлечены к уголовной ответственности. Начальник PAI, в свою очередь, также употреблял нецензурную брань и допускал оскорбления в Ваш адрес, прокуратура сочла что за нарушение статьи 10.5 Административного Кодекса СА он уже понёс наказание, в итоге он будет привлечён к административной ответственности только за нецензурную лексику. Кроме того, он проигнорировал допущенные Вами нарушения, проявив халатность, тем самым нарушив статью 15.5 Уголовного Кодекса СА. После задержания начальника PAI, он объявил в отношении Вас розыск по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного Кодекса СА. В ходе допроса сотрудник признал, что указанные действия были совершены им на эмоциях, тем самым нарушив статью 15.1 Уголовного Кодекса СА. За указанные деяния сотрудник будет привлечён к уголовной ответственности.

Итоги рассмотрения жалобы:​
1. Вы привлечены к уголовной ответственности по статьям 15.2, 15.5, 16.3 УК СА, опубликован ордер на арест: №AS-2966.
2. Сотрудник LSPD привлечён к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.5 УК СА, опубликован ордер на арест: №AS-2966.
3. Вы привлечены к административной ответственности за нарушение статьи 2.8 ЭК СА, опубликовано штрафное постановление: DJP-№9994.
4. Сотрудник LSPD привлечён к административной ответственности за нарушение статьи 2.8 ЭК СА, опубликовано штрафное постановление: DJP-№9994.

Закрыто.​
6 октября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Satanic Felis
​

Назад
Сверху