Жалоба в прокуратуру №СР7698 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Heperxxmax

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nik Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Glebi Anderson.

Подробное описание правонарушения: Я стоял на Площади Легиона как вдруг я увидел нарушение ЭК со стороны сотрудника LSPD, а именно Очки и Рюкзак не по ЭК, я потребовал удостоверение для написания жалобы в прокуратуру.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео

Дата и время произошедшего: 17.09.2026 20:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Копия

Номер телефона и электронная почта: 4939885 nyxionse
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший Адвокат

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 сентября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Romvel VonManstein
https://allwebs.ru/images/2026/08/03/276e87ee692cc14852c69fcb1bf16d71.png

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура разъесняет вам:
Что согласно ст. 5.5 Этического Кодекса сотрудник имеет право носить очки с любым цветом оправы, если они не нарушает остальных диспозициарных(императивных) положений данной статьи, согласно ст. 5.7 Этического Кодекса сотрудник имеет право носить все виды рюкзаков/сумок.
Так же прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Было установлено, что сотрудник не нарушил ни одно из положений Этического Кодекса Штата Сан-Андреас. Однако вы нарушили ст. 3.2 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас, за что будет выписано предписание с вашим упомянанием.

Итоги рассмотрения жалобы:
1. На основании проведенного расследования, выдать предписание об устранении нарушений закона сотруднику GOV. Опубликовано постановление: OAG-№1887.

Закрыто.
17 сентября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Romvel VonManstein
https://allwebs.ru/images/2026/08/03/276e87ee692cc14852c69fcb1bf16d71.png

Я, гражданин штата San-Andreas Nik Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Glebi Anderson.

Подробное описание правонарушения: Я стоял на Площади Легиона как вдруг я увидел нарушение ЭК со стороны сотрудника LSPD, а именно Очки и Рюкзак не по ЭК, я потребовал удостоверение для написания жалобы в прокуратуру.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео

Дата и время произошедшего: 17.09.2026 20:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Копия

Номер телефона и электронная почта: 4939885 nyxionse
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший Адвокат
Рюкзаки разрешены любого цвета, адвокат как вас допустили до работы если вы не знаете ЭК?

Назад
Сверху