Жалоба в прокуратуру №СР7486 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diego_Morton

Новичок
Пользователь
Я, частный адвокат Diego Morton, на правах подписанного договора с гражданином Штата Сан-Андреас Yan Molligan, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников. (( 278 )),(( 140 )),(( 23 )).
  1. Подробное описание преступления: Во время того как мой доверитель находился на Площади легиона, какой-то гражданин открыл по нем огонь из огнестрельного оружия (0:19). После того как моему клиенту бдительная гражданка оказала первую помощь, он увидел что человек в него стрелявший был задержан сотрудниками FIB (1:13). Далее выяснилось что нарушитель так же является сотрудником FIB (1:48), после этой информации сотрудники начали проганять моего клиента и пытаться поскорее уехать с задержанным без видеофиксации нарушения и разговаривать с гражданином на повышенных тонах (2:22) (Далее 2.7 ЭК). Считаю что сотрудник ((23)) нарушил своими действиями 12.8 УК, 15.5 УК, 15.1 УК, 6.1 УК. Так же сотрудники задержавшие его судя по всему не собирались его привлекать к ответственности, тем самым нарушая 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры.
  3. Дата и время произошедшего: 14.05.2026/22:25
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и принять меры в отношении сотрудников.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию подписанного договора:
Договор

Данные клиента:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 7505881 / yan1238158
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует

Данные адвоката:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4443333 / diegomortons
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Зам. Министра Культуры [19]
    Номер лицензии частного адвоката: PL-180
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.2026 / 00:25
Подпись: Y. Molligan
Подпись
: D. Morton

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
1. Предоставленные заявителем аудио или видеозаписи имеют признаки монтажа, редактирования или иного цифрового вмешательства;

Также прокуратура штата дополнительно разъясняет причину отказа: в ходе проведённой проверки был установлен факт просроченной лицензии частного адвоката, а именно лицензии № PL-180, ввиду чего Вы, как недействующий частный адвокат, не имели права заключать договор с Вашим доверителем.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
15 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Sebastian Silverhand
xBxZSmY.png

Назад
Сверху