Отказано Жалоба в прокуратуру №СР7482 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Banditezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Silvester Crazez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (( 423 ))

Подробное описание правонарушения: Я ехал с больницы возле площади Легиона, как вдруг за мной начинает ехать сотрудник, я остановился но сотрудник врезался в меня нарушив 8.14 АК. Когда я остановился сотрудник представился показав жетон и сказал передать паспорт, я спросил что я нарушил, но взамен мне говорят ДК, я повторно спросил что я нарушил, а именно статью но кроме ответа ДК нечего не услышал, потом сотрудник задержал меня, так и не сказав статьи прошу арестовать сотрудника за нарушение статей 15.5 8.14 УАК СА, так как на моей видео фиксации отсутсвовал звук прошу изъять запись у сотрудника

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Фиксация | запрос на изъятие записи у сотрудника с 17:50 до 18:20

Дата и время произошедшего: 13.05.2026 18:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Паспорт

Номер телефона и электронная почта: 3738623 darquis5rp
Указываю своё место работы:
Должность:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
1. Предоставленные заявителем аудио или видеозаписи имеют признаки монтажа, редактирования или иного цифрового вмешательства, повлиявшего на целостность и исходную последовательность записи (обрезка, склейка, наложение/удаление звука или графики, изменение скорости, применение фильтров, скрывающих или искажающих детали)
2. Отсутствует состав правонарушения
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
14 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Daniel Gyro
6a2xH4d.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху