Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР7477 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Banditezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Silvester Craze подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (( 705 ))

Подробное описание правонарушения: Я приехал на Площадь Легиона, что бы как всегда хорошо провести время, как вдруг я вижу гражданина который клянчит деньги, я решил мирно пошутить над гражданином дав ему 1 доллар, но после того как он получил доллар, мне пришел от его руки резкий удар в челюсть, я решил ударить в ответ так как это была ЧИСТАЯ САМООБОРОНА, но взамен на разбирательство сотрудник просто подходит показывает жетон не сказав кто он и т.д, просто подошел и потребовал паспорт, я отказался опираясь на то что это была самооборона, но на меня надевают наручники и увозят. Во время езды в кпз LSPD, со мной стали общаться на "Ты" нарушая рамки ЭК а именно 2.8 ЭК, прошу признать сотрудника в статьях 15.5 УК и 2.8 ЭК

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Фиксация | запрос на изъятие

Дата и время произошедшего: 11.05.2026 12:29

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Паспорт

Номер телефона и электронная почта: 8314894 darquis5rp
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Консультант МК

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas.
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
12.05.2026
GoxFkoS.png]

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas.
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.​
Было установлено:
Сотрудник LSPD Marsello Xamam нарушил статью 16.11 УК, не явившись на допрос, назначенный постановлением Офиса Генерального Прокурора: OAG-№1754.

Итоги рассмотрения жалобы:
Сотрудник LSPD привлечен к уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0947.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
14.05.2026
GoxFkoS.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху