Жалоба в прокуратуру №СР7326 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitri_Izmailov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на GOV Doni Billionaire.

1. Подробное описание правонарушения: Я занимался своими должностными обязанностями и заметил как гражданин нарушает дорожный кодекс, я дал ему законное требование остановиться и покинуть т/c и передать мне паспорт и тех паспорт на автомобиль. Но ответ он дал мне лишь свое удостоверение и начал задавать кучу непонятных мне вопросов. Далее он мне задержал (применил спец средства а именно наручники), хотя находился не при исполнении и посадил мне в своё личное тс и начал кататься по городу, затем каким то магическим образом из резко улетел из штата. Я считаю что таким образом он меня похитил и то что ты пользовался свои удостоверением не при исполнении и пользовался государственными спец средствами в личных целям это злоупотребление своими полномочиями. Прошу разобраться в данной ситуации, так как я понес огромные моральные и физические страдания, хотя я честно исполнял свои обязанности и охранял граждан нашего великолепного штата. Так же я считаю что человек нарушил 12.8 УК СА 7.1 УК СА 15.2 УК СА
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись1 (тайм коды: 00:03- первое требование в мегафон 00:28-начал требовать паспорт и тех паспорт, 01:16-он меня задержал)
  3. Дата и время произошедшего: 10.02.2026 18:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7364389, zoloto3735
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Заместитель Шерифа
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 10:56
Подпись: D.Oquendo

1620234237393.png

Уважаемый гражданин Dima Oquendo,​
Ваша жалоба принята к рассмотрению и прокуратурой будет проведена проверка изложенных в обращении обстоятельств, а также мы инициируем соответствующее расследование в отношении возможных нарушений со стороны должностных лиц и иных субъектов. О результатах и принятых мерах вы будете уведомлены в настоящем заявлении.​

13 Марта 2026 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

1620234237393.png

Уважаемый гражданин Dima Oquendo,​
Дополнительно прокуратура уведомляет и предупреждает о времени подачи жалобы с момента произошедших событий. Прокуратура в праве отказать заявителю по жалобе, если с момента описываемых событий прошло более суток. Это напрямую связано с возможностями вести расследования, будьте бдительны и не затягивайте момент для подачи заявления.​

13 Марта 2026 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Назад
Сверху