- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на GOV Doni Billionaire.
Подпись: D.Oquendo
- Подробное описание правонарушения: Я занимался своими должностными обязанностями и заметил как гражданин нарушает дорожный кодекс, я дал ему законное требование остановиться и покинуть т/c и передать мне паспорт и тех паспорт на автомобиль. Но ответ он дал мне лишь свое удостоверение и начал задавать кучу непонятных мне вопросов. Далее он мне задержал (применил спец средства а именно наручники), хотя находился не при исполнении и посадил мне в своё личное тс и начал кататься по городу, затем каким то магическим образом из резко улетел из штата. Я считаю что таким образом он меня похитил и то что ты пользовался свои удостоверением не при исполнении и пользовался государственными спец средствами в личных целям это злоупотребление своими полномочиями. Прошу разобраться в данной ситуации, так как я понес огромные моральные и физические страдания, хотя я честно исполнял свои обязанности и охранял граждан нашего великолепного штата. Так же я считаю что человек нарушил 12.8 УК СА 7.1 УК СА 15.2 УК СА
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись1 (тайм коды: 00:03- первое требование в мегафон 00:28-начал требовать паспорт и тех паспорт, 01:16-он меня задержал)
- Дата и время произошедшего: 10.02.2026 18:23
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7364389, zoloto3735
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Заместитель Шерифа
Подпись: D.Oquendo