Жалоба в прокуратуру №СР7274 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hoples006

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Slava Evilyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ilya_Ross.

1. Подробное описание правонарушения: Меня привезли в федеральную тюрьму армейцы, они попросили сорвать мне маску и изъять нелегал, а данный сотрудник выполнив их просьбу порвал непонятно за что лицензию на вождение и рыбылку, также посадил без реализации моих прав, на записи с камер тюрьмы слышно, что армейцы его оповещали о том, что я запрашивал адвоката, но сотрудник проигнорировал их.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить и изъять записи с камер федеральной тюрьмы за 19.02.2026 с 16:09 по 16:14. (( Запись ))
  3. Дата и время произошедшего 19.02.2026 16:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка* idcard
  • Номер телефона и электронная почта: 9006633 hoples
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 Февраля 2026 года
Старший Прокурор
Tommy Silverhand
kbPFN23.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD изъял лицензии и заключил вас под стражу не имея на то оснований, вследствии чего и будет привлечен к ответственности согласно статьям 15.1 15.2 УК SA.

В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2652.

Закрыто.

24 Февраля 2026 года
Старший Прокурор
Tommy Silverhand

kbPFN23.png

Назад
Сверху