Я, гражданин штата San-Andreas Chazer Roses подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD
Mikhail Barmin с жетоном [LSSD | PB | №034 | M.B] .

Mikhail Barmin с жетоном [LSSD | PB | №034 | M.B] .
- Подробное описание правонарушения: 16.09.2021 примерно около 1 часа ночи, я находился на территории амфитеатра в городе Лос Сантос. В это же время на стоянку амфитеатра сначала подъехал автомобиль марки Nissan модели skyline gtr в r34 кузове, затем с разницей в несколько секунд Маркированный Lamborghini Gallardo департамента LSSD в сопровождении автомобиля Granger того же департамента. После чего офицер вышедший из Lamborghini представился водителю автомобиля Nissan и попросил документы, после чего выписал ему штраф. В ходе разбирательств, офицер так же пригрози всем находящимся рядом людям, что задержит любого кто ему не понравится за нарушение 17.3.2 УАК, что я считаю прямое нарушение принципов работы департамента, а именно предвзятое отношение. В ходе разбирательств мною, не относящемуся к той ситуации, была отпущена не совсем уместная шутка по поводу суммы штрафа которая не была нацелена оскорбить либо задеть чем-то кого либо. После чего офицер LSSD в должности инспектора Mikhail Barmin задержал меня по статье 12,6 что я считаю не уместно, так как мною шутка была отпущена единожды и относится к мелкому хулиганству.
После чего нарушив 2 главу процессуального кодекса произвел первичный обыск, не проверив документы и не проведя проверку документов, посадил меня в автомобиль и мы выдвинулись в сторону департамента неоднократно останавливаясь.
По прибытию в департамент, я запросил адвоката. На месте офицер постоянно утверждал что я в неадекватном состоянии, либо в состоянии опьянения, при этом постоянно говорил что вызовет, сотрудников EMS для проведения освидетельствования, чего в результате не произошло. Позже к нам подошел второй прокурор (первый уже находился на территории КПЗ LSSD) и они вместе с офицером пошли в кабинет смотреть запись с нагрудной бодикамеры офицера. После проверки они вернулись, и адвокат сказал что никаких нарушений со стороны офицера Barmin'a он не обнаружил. В результате проведенного времени около КПЗ LSSD меня просто посадили в машину и мы отправились в федеральную тюрьму (SASPA). По прибытию в федеральную тюрьму, я так и не получил адвокатской помощи, и не запросив старший состав (который находился в штате, и которого мы встретили по пути в департамент LSSD), просто был арестован по статьям: 7,7 12,8 17,5 и все это при отягчающих обстоятельствах, которых к слову не было.
В результате всего выше сказанного, прошу провести проверку действий офицера Mikhail Barmin с жетоном [LSSD | PB | №034 | M.B] в примерный период с 0:30 16.09.2021 по 2:30 16.09.2021. В случае выявления нарушений статей 15.1 15.6 16.4 офицером Mikhail Barmin с жетоном [LSSD | PB | №034 | M.B] прошу так же амнистировать инкриминированные мне статьи, и обязать выплатить материальную компенсацию в размере $50.000 за анулированную лицензию и иной моральный и физический вред здоровью. - Доказательства, подтверждающие правонарушение Не имеется, прошу запросить у офицера. (( 1:38:00
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона 4461970; почта Chazer#4399
- Указываю свой возраст: 28 лет
- Проживаю в штате: 28 лет ((56 уровень))
- Данные ответчика по жалобе: (([LSSD | PB | №034 | M.B] Mikhail Barmin))
Дата и время подачи жалобы: 19:30 16.09.2021
Подпись:

Последнее редактирование: