- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP432
Я, гражданин штата Сан Андреас Alvaro Mercer подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB c жетонами [FIB | CID | №003], [FIB | CID | №007] и Федеральный Прокурор штата San Andreas Semjon Dellayne
Подробное описание правонарушения:
Я, Alvaro Mercer будучи сотрудником LSPD в должности начальника отдела CPD, находился не при исполнении своих должностных обязанностей на территории перед LSPD вместе с другим сотрудником LSPD Shura Mercer. Мы планировали проведение мирной акции в поддержку хищных млекопитающих семейства енотовых: для увеличения зрелищности нашего мероприятия и привлечения внимания общественности нами были куплены костюмы енотов в магазине масок на пляже Дель-Перро. В момент когда мы прибыли в офис местного полицейского департамента для согласования этой акции и прошения о выделении сотрудников Патрульной Дивизии на охрану безопасности граждан на этом мероприятии, мы были незаконно задержаны сотрудниками Федерального Бюро Расследований с вышеуказанными жетонами за ношение костюмов енотов в общественном месте по подозрению в нарушении статьи 13.4 УАК SA. В момент задержания сотрудниками проводившими процессуальные действия были нарушены стадии применения силы регулируемые Процессуальным Кодексом штата San Andreas: на нас сразу же были надеты наручники и была пропущена стадия Приказа для предотвращения правонарушения возможно совершаемого нами. Также было пропущено представление сотрудником государственной силовой структуры — агент FIB идентифицировал себя только после проведения первичного обыска, когда узнал что я являюсь гос. служащим, найдя удостоверение в моем правом кармане. То же самое было нарушено при задержании проводимом в отношении моего коллеги - Shura Mercer. Помимо этого в момент проведения процессуальных действий сотрудниками FIB несколько раз злостно был нарушен Этический Кодекс, а именно глава 2, статья 4, пункты: и, к, м, о, и другие: в отношении меня как задержанного оказывалось психологическое давление путем угроз незаконного заключения меня под арест и представления сотрудником FIB себя как лица, которое не может понести ответственность за нарушения любого рода. На мои замечания относительно нарушения порядка задержания сотрудник произносил, цитирую: "И что? Что мне за это будет? Ну напишите на меня в суд, выдадут мне этот штраф, и что?". В процессе этого задержания мы были доставлены в КПЗ LSPD и нам было предложено оплатить штраф согласно статье 13.4 УАК SA. Я, считая что мое задержание на данный момент является незаконным, требовал меня отпустить согласно Главе 2, статье 5, пункта в) Процессуального Кодекса и отказался от уплаты штрафа. После чего мне было предложено оплатить штраф по статье 17.7 УАК SA в размере $10.000, от которого я тоже отказался по такой же причине, о чем еще раз было озвучено сотрудникам производившим задержание. Восприняв данные действия как прямой отказ от уплаты штрафа, сотрудниками FIB в итоге нам были инкриминированы статьи УАК SA 13.4, 17.7 дважды(!), а также на их основании 17.10, после чего мы были доставлены в Федеральную Тюрьму, куда уже прибыл Федеральный Прокурор штата San Andreas Semjon Dellayne и также Заместитель Шефа LSPD David Mercer в качестве нашего руководства с другим сотрудником LSPD Shura Mercer. В процессе разбирательств Федеральным Прокурором было признано нарушение нами статьи 17.10 УАК SA, выраженное в нарушении статьи 13.4, а также двойном нарушении статьи 17.7, и было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в Следственном Изоляторе Федеральной Тюрьмы.
По моему мнению здесь нам не могла быть инкриминирована статья 17.10 УАК SA, равно как и дважды не могла быть инкриминирована статья 17.7 УАК SA, так как согласно Статье 13, Пункту 1 Конституции штата San Andreas ни одно лицо не может быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение более одного раза, а следственно мой арест по данной статье являлся неправомерным.
Я считаю, что сотрудниками FIB были нарушены мои Конституционные права, несколько раз был нарушен Этический Кодекс, а также были превышены данные им должностные полномочия, что является с их стороны нарушением статей 15.1 УАК SA, а также статей 4 и 12 Этического кодекса. Также я считаю что Федеральный Прокурор штата San Andreas Semjon Dellayne при рассмотрении доказательств виновности в отношении меня и гражданина Shura Mercer проявил преступную халатность, небрежно отнесся к выполнению своих должностных обязанностей, не обратив внимание на множественные нарушения со стороны сотрудников FIB проводивших процессуальные действия, что повлекло нарушение моих законных прав и интересов (а также прав гражданина Shura Mercer, задержанного вместе со мной) чем сам нарушил статью 15.6 УАК SA.
Требую запросить у сотрудников FIB видеофиксацию с их боди-камер всех процессуальных действий в отношении меня и гражданина Shura Mercer, а также видеофиксацию с боди-камеры Федерального Прокурора момента рассмотрения доказательств моей виновности, привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB c вышеуказанными жетонами и Федерального Прокурора Semjon Dellayne по вышеуказанным статьям и выплатить мне материальную компенсацию в размере $200.000.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.02.2023
Начало процессуальных действий 18:10
Конец процессуальных действий 19:45
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у сотрудников участвовавших в процессуальных действиях
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VgUIa
Контактные данные (номер телефона, почта): 8533728 DrimX#8201
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №003] , [FIB | CID | №007] , Федеральный Прокурор штата San Andreas Semjon Dellayne
Дата и время подачи заявления: 15.02.2023 4:05
Подпись:
Последнее редактирование: