Отказано Жалоба в Прокуратуру №СР407

• Автор темы Автор темы Irina069
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina069

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Irina Sweetova подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестного гражданина, сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения:
Двигаясь по дороге на своем мотоцикле, 4 февраля 2023 года в районе 21:30, я увидела неадекватное поведение сотрудника FIB. Сотрудник FIB, находясь при исполнении на патрульной машине, двигался по полосе встречного движение, что является грубым нарушение Дорожного кодекса, допустил наезд на меня в следствии чего я слетела со своего транспортного средства. В шоковом состоянии я встала и пошла к сотруднику, обратила внимание на номер патрульной машины FIB05. После аварии я себя очень плохо чувствовала поэтому внешность сотрудника я не смогла разглядеть. Как только я подошла к машине я обратилась к сотруднику и обратила его внимание на его поведение. На что он ответил, что в данный момент он патрулирует наш город. По правилам когда сотрудник обращается к гражданину он в первую очередь обязан представиться, чего он не сделал, я также обратила на это внимание, он сказал, что не обязан это делать.
Позже, когда шоковое состояние прошло, я поняла что испытываю сильную боль в районе правой руки и правой ноги. Я незамедлительно обратилась за помощью к медикам. В медицинском учреждении было установлено, что в следствии аварии у меня образовался закрытый перелом правой ноги и осколочный перелом правой руки.
Прошу найти виновного сотрудника и привлечь его к ответственности за его деяния. Также сообщаю, что в следствии данного инцидента я получила физические увечья, а также моральную травму, считаю что без помощи психолога я не смогу с этим справится.
Прошу, чтобы данный сотрудник компенсировал мне понесенные расходы на лечение в размере 20000 долларов, компенсировал будущие расходы на психолога в размере 30000 долларов, возместил мне моральный ущерб в размере 50000 долларов, возместил ремонт мотоцикла 10000 долларов.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2023, 21:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение:

Медицинское заключение
1675541632593.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1675541283854.png

Контактные данные: тел: 7878841
Данные ответчика по жалобе: Неустановленный сотрудникFIB

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на вашу жалобу Заместителя Федерального Прокурора Semjon Dellayne.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.
dK5fQyf.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Заместитель Федерального Прокурора Semjon Dellayne.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху