Жалоба в прокуратуру №СР2905 Организация FIB GOV LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobroslav_Ohayan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dobroslav Rintarou[152126] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV [Government-228 | Agent C.A.T] и FIB [FIB-619 | FPB] LSPD [LSPD-200 | Head DB]

Подробное описание правонарушения:

Я и моя подруга находились на танцполе, наслаждаясь отдыхом. Однако нашу идиллию внезапно прервал сотрудник Федерального бюро расследований, решивший провести обыск именно у меня — вероятно, из-за маски, заметной на моём лице. Несмотря на тщательные поиски, никаких запрещённых предметов обнаружено не было. Тем не менее, сотрудник ФИБ потребовал немедленно снять мой бронежилет, хотя законных оснований для подобного требования не имелось. Отказавшись подчиняться необоснованному приказу, я столкнулся с последующим незаконным задержанием сотрудником ФБР. Более того, в процессе задержания сотрудник ведомства даже не удосужился пояснить причины и основания своего решения, грубо нарушив 2.6 ПК ч.2.

По прибытии на территорию федеральной тюрьмы меня передали другому сотруднику правоохранительных органов — агенту GOV [Government-228 |Agent C.A.T], причём передача была осуществлена без соблюдения необходимых процессуальных норм, установленных 1.4 той же ПК. Когда я настойчиво выразил своё законное право обратиться к адвокату и сделать телефонный звонок, сотрудники проигнорировали мою просьбу, утверждая, что время на адвоката вышло. Спустя буквально минуту на месте оказался ещё один представитель полиции, присутствие которого также нельзя считать обоснованным. Затем сотрудники приняли решение начать процедуру ареста и заключили меня под стражу по обвинению в незаконном обороте оружия, которое ими ранее не обнаруживалось и отсутствовало вовсе.

Я требую, чтобы прокуратура, мотивируясь моим заявлением в прокуратуру, затребовали видеофиксацию того инцидента у субъектов этого задержания, а в случае их отсутствия снять видео с камер. Также установить законность нахождения сотрудника Полицейского Департамента на территории Федеральной Тюрьмы.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Клуб "ORIENTAL" ((
))
Дата и время произошедшего: 15.05.2025 8:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6887919 / Karnaukhow

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.25 21:11
Подпись: Dobroslav

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Satory Kveyt
Дата: 16.05.2025
Подпись: S.Kveyt​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, FIB, GOV, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-2464, Постановление Прокуратуры DJP-№2690.

Дата: 20.05.2025
Помощник прокурора Satory Kveyt​

Назад
Сверху