- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Hayez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-23266 FPB.
Подробное описание правонарушения:
Подробное описание правонарушения:
Сообщаю, что во время моего нахождения в помещении почты я стал свидетелем задержания гражданина сотрудником полиции. По моему мнению, задержание происходило без законных оснований: сотрудник применил физическую силу и прижал гражданина к стене, не представившись и не разъяснив причин задержания. После того как сотрудник временно отошел к служебному автомобилю, я оказал помощь задержанному.
В этот момент сотрудник вернулся, применил ко мне меры физического воздействия, надел на меня наручники, не представившись и не объяснив основания задержания, после чего поместил меня в служебный автомобиль. Далее сотрудник доставил нас к оружейному магазину, где предъявил мне обвинение и потребовал оплатить штраф за 6.5. Я отказался, так как не совершал правонарушений. После этого сотрудник провел неоднократные обыски без объяснения законных оснований.
Впоследствии мне было вменено нарушение по статье 17.7, а после попытки покинуть территорию — дополнительно по статье 17.8. Считаю данные обвинения необоснованными и незаконными.
Кроме того, во время транспортировки сотрудник вел себя неадекватно, создавалось впечатление, что он находится в состоянии, не соответствующем служебным обязанностям (возможно, под воздействием запрещенных веществ). Он неоднократно обращался к третьим лицам, используя неслужебную лексику, и допускал разглашение персональных данных задержанного.
После доставки в отдел полиции, несмотря на мое требование предоставить адвоката, сотрудник продолжал перемещать меня по территории КПЗ, препятствуя реализации моего права на защиту. Также имели место попытки скрыться в служебных помещениях, доступ к которым ограничен.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие),
подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие
Дата и время произошедшего: 04.05.2026 / 9:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3133206 / fasterr88888
Указываю своё место работы: Организация FAMQ Hayez
Должность: Управление особняком также управляющий контрактами
подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие
Дата и время произошедшего: 04.05.2026 / 9:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3133206 / fasterr88888
Указываю своё место работы: Организация FAMQ Hayez
Должность: Управление особняком также управляющий контрактами
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.05.2026 / 12:10
Подпись: Shiro
Подпись: Shiro