Отказано Жалоба в прокуратуру №СР2767 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksym777777

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Hayez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-23266 FPB.

Подробное описание правонарушения:

Сообщаю, что во время моего нахождения в помещении почты я стал свидетелем задержания гражданина сотрудником полиции. По моему мнению, задержание происходило без законных оснований: сотрудник применил физическую силу и прижал гражданина к стене, не представившись и не разъяснив причин задержания. После того как сотрудник временно отошел к служебному автомобилю, я оказал помощь задержанному.

В этот момент сотрудник вернулся, применил ко мне меры физического воздействия, надел на меня наручники, не представившись и не объяснив основания задержания, после чего поместил меня в служебный автомобиль. Далее сотрудник доставил нас к оружейному магазину, где предъявил мне обвинение и потребовал оплатить штраф за 6.5. Я отказался, так как не совершал правонарушений. После этого сотрудник провел неоднократные обыски без объяснения законных оснований.

Впоследствии мне было вменено нарушение по статье 17.7, а после попытки покинуть территорию — дополнительно по статье 17.8. Считаю данные обвинения необоснованными и незаконными.
Кроме того, во время транспортировки сотрудник вел себя неадекватно, создавалось впечатление, что он находится в состоянии, не соответствующем служебным обязанностям (возможно, под воздействием запрещенных веществ). Он неоднократно обращался к третьим лицам, используя неслужебную лексику, и допускал разглашение персональных данных задержанного.

После доставки в отдел полиции, несмотря на мое требование предоставить адвоката, сотрудник продолжал перемещать меня по территории КПЗ, препятствуя реализации моего права на защиту. Также имели место попытки скрыться в служебных помещениях, доступ к которым ограничен.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие),
подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие
Дата и время произошедшего: 04.05.2026 / 9:14

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3133206 / fasterr88888
Указываю своё место работы: Организация FAMQ Hayez
Должность: Управление особняком также управляющий контрактами

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.05.2026 / 12:10
Подпись: Shiro​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Закрыто.

6 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Rei Kadzuto
R.K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху