Жалоба в прокуратуру №СР2061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Axixuxd

Новичок
Пользователь

Жалоба в Прокуратуру штата №CP2061

Жалоба в Прокуратуру штата №CP2061
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Hermeus Mora 274207
К гражданину: Pepel Farsel
[LSPD | DB | №555]

Я, государственный адвокат Arlekin PsychoKilla, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Pepel Farsel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я, Hermeus Mora, работая таксистом, взял заказ с больницы Лос-Сантоса. Пассажиру нужно было доехать до почтового отделения. Передав координаты, мы начали движение. По пути, нас неоднократно таранила машина белого цвета марки "Obey", говоря, чтобы мы прекращали движение и останавливались на обочине. Никаких опознавательных знаков, что этот автомобиль является государственного образца не было ( ни проблесковых маячков, ни сигнального громкоговорящего устройства, ни номеров на передней части автомобиля ). Поэтому было принято решение не останавливаться, а продолжить путь. Добравшись до места назначения, пассажир покинул автомобиль и направился по своим делам. Пока я пытался выехать, ко мне подбежал сотрудник LSPD и вытащил с машины, надев наручники, произнес, что я задержан по статье 17.6 УАК. После чего произвел первичный обыск, найдя у меня патроны калибра 12мм. Сотрудник проверив документы, удостоверился, что моя медицинская карта просрочена, что стало подозрением для задержания по ст. 12.8 УАК. Далее, затолкнув меня в тот же автомобиль на котором были предупреждения остановиться, мы поехали в федеральную тюрьму. На переднем пассажирском сиденье сидел незнакомый мне человек. В дальнейшем окажется, что это адвокат, защищающий мои права. Пока мы двигались к контрольной точке, сотрудник LSPD неоднократно позволял себе нецензурную брань, которая была направлена в мою сторону, что меня морально оскорбило и опорочило мою честь, так как в моих действиях и высказываниях по отношению к сотруднику LSPD я не имел намерения задеть или оскорбить его, и этого не входило в мои планы. Также отмечаю, что сотрудник не зачитал мне мои права во время задержания, чему я придаю особое значение, поскольку считаю, что в данном случае мои права были нарушены. По пути я запросил адвоката, поскольку имею на это полное право, которое не было мне зачтено. Сотрудник LSPD согласился вызвать. По прибытии в федеральную тюрьму я не мог определить, прибыл ли действительно адвокат по моему вызову или нет. Однако меня представлял человек, который не предоставил удостоверения адвоката или соответствующих документов. Поэтому я сомневаюсь, что данное лицо является действительно адвокатом, и считаю, что моё право на защиту было нарушено. Просмотрев запись с боди-камеры, в которой явно фиксировались нарушения моих прав, человек, представленный как мой адвокат или лицом, якобы претендовавшим на адвокатскую деятельность, заявил, чтобы процессуальные действия продолжались. Учитывая отсутствие у этого лица соответствующих документов и сомнения в его профессиональной принадлежности, я считаю, что мои права были нарушены, а его инструкции не соответствовали требованиям законности.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов.
1)
Нарушение или угроза нарушения моих прав, свобод или законных интересов заключается в том, что сотрудник полиции не зачитал мне мои права во время задержания, что нарушает мои законные права на защиту и справедливое обращение. Также имеется риск неправомерных действий со стороны преследующего автомобиля без опознавательных знаков, что создает угрозу моей безопасности. Миранда не была зачитана, что является нарушением процедуры задержания и моих прав на немедленное уведомление. Адвокат был вызван, однако защищал меня человек, который ехал с нами в одной машине. Этот человек не предоставил удостоверения адвоката, и я сомневаюсь в его компетентности как защитника. Наряду с этим, оскорбительные высказывания и нецензурная брань со стороны сотрудника LSPD наносят моральный вред и нарушают мои права на честь и достоинство человека. Все эти обстоятельства вместе создают угрозу моим правам, закрепленным законом, и свидетельствуют о недостаточном соблюдении требований законности и правового порядка при осуществлении правоохранительных действий
2)обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства - Видео и фото фиксация

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.26 16:19-16:30

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Уволить Офицера LSPD выплатить компенсацию и убрать судимости пострадавшему

Перечень прилагаемых документов: -

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить с сотрудника LSPD (16:19-16:32 за 14.01.26)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] 4149919

Дата подачи жалобы: 14.01.26
Подпись: Arlekin PsychoKilla

Назад
Сверху