Отказано Жалоба в прокуратуру №СР1869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infusion

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Borat Brilliant подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD l IAD l №345101 l I.D.

Подробное описание правонарушения: был обычный тусклый вечер ехал на своем автомобиле в центр города, заехал на тротуар после чего остановил сотрудник лспд и выписал штраф по 12 ст ДК, я его оплатил, после этого какая то девушка села в мое авто, офицер понимая что автомобиль мой не отреагировал на это действие, возможно она хотела завладеть им, я ей сказал: -Ей сучка куда села!, после этого офицер начал выписывать штраф за оскорбление, я отказался его оплачивать. Офицер задержал меня и повез в кпз, приехал адвокат и дал рекомендацию меня отпустить, но офицер пошел на принцип и посадил меня в кпз.
Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.09.2024 21:08

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном LSPD l IAD l №345101 l I.D.

К жалобе в прокуратуру прилагаю: -
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3475749, hellokidsiamsatana
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD с жетоном: LSPD l IAD l №345101 l I.D.

Дата и время подачи заявления: 17.09.2024 00:21
Подпись: B. Brilliant

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jeffry Angellesyan. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 17.09.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Vlad Prokuror. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 17.09.2024
Подпись: Verdum J.​

1726585992706.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху