Отказано Жалоба в прокуратуру №СР1867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kri1stal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Danik Farmov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетонам [LSPD | PAI | №397959 | J.D]

Подробное описание правонарушения: Я ехал по дороге, после чего меня остановил сотрудник и попросил предоставить документы, после проверки автомобиля, оказалось что данный автомобиль числиться в угоне, и сотрудник повез меня в тюрьму по статье 10.5.
Данный сотрудник зачем-то передал мне 250$ и признался что у него проблемы со слухом, а так же сотрудник зачитал миранду всего лишь один раз.
По приезду к федеральную тюрьму, вызвал адвоката в 12:19, к нам подошел гражданин похожий на адвоката. Гражданин попросил у сотрудника представится, но сотрудник проигнорировал, как будто уснул с открытыми глазами.
Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

Дата и точное время происходящей ситуации 14.09.2024 12:15

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №397959 | J.D]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 2447529 3.yarik@bk.ru
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | PAI | №397959 | J.D]

Дата и время подачи заявления: 16.09.2024 11:24
Подпись: D.Farmov

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mort Senseless. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.09.2024
Подпись: Verdum J.​

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Заместитель Генерального Прокурора, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена форма подачи жалобы в прокуратуру.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, John Verdum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху