Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1863

• Автор темы Автор темы hz355
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hz355

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №383986 | L.C]

Подробное описание правонарушения: /11/09/2024 время около 01:35, после мото пробега я был в шлеме с открытым визором, я стоял у входа в лспд , снял шлем, и разговаривал по телефону, сотрудник [LSPD | CPD | №383986 | L.C] подбежал накинул наручники и посадил меня в кпз , прошу разобраться с данным сотрудником.

Дата и точное время происходящей ситуации 11/09/2024 - 01:35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №383986 | L.C]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): hz355@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSPD | CPD | №383986 | L.C]

Дата и время подачи заявления: 13/09/2024
Подпись: Vasily Moscowskiy

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Drago Boufal. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 14.09.2024
Подпись: Verdum J.​

1726329088646.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху