Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1862

• Автор темы Автор темы QvLP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QvLP

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Maxim Cartelov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD l IAD l №345101 | I.D]

Подробное описание правонарушения: /12/09/2024 время около 21:30, Я подъехал к почте LS для работы на почте, сотрудник LSPD остановил меня без основания , показал жетон, но при вопросе за что остановка и проверка документов, сотрудники полиции отказался пояснять и пытался выписать штраф за 39 ДК, я не знаю, что это за статья и попросил сотрудника полиции объяснить, но сотрудник отказал мне в этом, я считаю , что в данном случае сотрудник поступил крайне некорректно и он обязан пояснить за что он выписывает штраф , но ответа так и не поступило , сотрудник посчитал , что я отказываюсь оплачивать, но я хотел узнать что за статься , но он не стал пояснять и принял физические меры заковав в наручники и ответ в тюрьму, пытался вызвать адвоката , но слабо вериться , что они было , так же сотрудник говорил неформально и пытался подстегивать меня на том, что я хочу адвоката , а он : "Ну жди" , так же говорил, что мне он не понадобиться и после того как мы "Не дождались адвоката" посадило меня и так же дополнительно увеличили срок. И посадили меня со статьями 17.7 и 12.8 (c 12.8 я не имею против)
Мне больше тревожить, что есть сотрудники LSPD которые не могут банально сказать что нарушил гражданин особенно когда сотрудник говорит, что она не обязан сообщать что нарушил гражданин

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSPD l IAD l №345101 | I.D]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

1726168316409.png

Контактные данные (номер телефона, почта): qvlp@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSPD l IAD l №345101 | I.D]

Дата и время подачи заявления: 12/09/2024
Подпись: Maxim Cartelov

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Lucifer Todesritter, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора жалобе.

Прокурором для данного дела назначаю Ilya LaMeres. Он буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Lucifer Todesritter, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 13.09.2024
Подпись: Todesritter L.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху