Отказано Жалоба в прокуратуру №СР1841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisula22

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Kira Bansheesuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | RTR | №024

Подробное описание правонарушения: Я ехала по своим делам, сотрудник, проезжая без каких либо маячков, врезался в меня, после чего начал останавливать. Когда остановил - отказался называть причину остановки и выписывать тикет на штраф, на что сказал мне - просто передавать ему 1к. Когда я сказала, что оплачивать буду только через штрафной тикет и спросила могу ли идти - он говорил, что никуда идти не могу. Так мы стояли 5 минут, пока не подьехали сотрудники FIB и он не сказал им, что не держит меня и вообще меня не останавливал.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2024 15:10-15:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите видеофиксацию у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8208915 vladik2349@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон LSPD | RTR | №024
Дата и время подачи заявления: 25.08 21:27
Подпись:
K.Bansheesuki

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в жалобе в прокуратуру.

Прокурором для данного дела назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 26.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

1724767639198.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху