- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас Kira Bansheesuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | RTR | №024 Подробное описание правонарушения: Я ехала по своим делам, сотрудник, проезжая без каких либо маячков, врезался в меня, после чего начал останавливать. Когда остановил - отказался называть причину остановки и выписывать тикет на штраф, на что сказал мне - просто передавать ему 1к. Когда я сказала, что оплачивать буду только через штрафной тикет и спросила могу ли идти - он говорил, что никуда идти не могу. Так мы стояли 5 минут, пока не подьехали сотрудники FIB и он не сказал им, что не держит меня и вообще меня не останавливал. Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2024 15:10-15:20 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите видеофиксацию у сотрудника К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8208915 vladik2349@sa.com Данные ответчика по жалобе: Жетон LSPD | RTR | №024 Дата и время подачи заявления: 25.08 21:27 Подпись: K.Bansheesuki |