- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Sanya DeNightzaki] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №375012 | G.V]. Подробное описание правонарушения: Стоял я на площади первого банка , и был совсем без одежды , согласен что есть нарушение статьи 13.4 УАК SA. Ко мне подошел сотрудник и ничего не объяснив начал истребовать у меня документы не назвав мне основания на их истребование и сказал что я нарушаю статью 13.4 УАК SA , но при этом не сказал мне что это за статья. Когда я понял что попался не грамотный сотрудник сказал: Ну пойдем. ( Cнамеком на то что бы он скорее увез меня в КПЗ). Но вот при задержании я слышу такую фразу: Вы задержаны по статье 17.6. В итоге , по приезду в КПЗ сотрудник LSPD при проведении ареста нарушил следующее: наплевал на Главу 3 пункт а) процессуального кодекса. Ну и разъяснить статью по которой я был задержан он изволил уже после того , когда посадил меня в КПЗ. Я сказал ему , что он должен был сделать это еще до того как посадил меня , на что получаю ответ: (Не обязан!). В общем сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №375012 | G.V] проявил халатность , что попадает под нарушение статьи 15.6 УАК SA. Прошу прокуратуру сделать из выше изложенного правильный вывод и привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №375012 | G.V] к ответственности согласно статье 15.6 УАК SA. Дата и точное время происходящей ситуации: 01.04.2024 | 07:50 - 07:53. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): почта: kotik.__.@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №375012 | G.V] |