Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy Milk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Sanya DeNightzaki] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №375012 | G.V].

Подробное описание правонарушения: Стоял я на площади первого банка , и был совсем без одежды , согласен что есть нарушение статьи 13.4 УАК SA. Ко мне подошел сотрудник и ничего не объяснив начал истребовать у меня документы не назвав мне основания на их истребование и сказал что я нарушаю статью 13.4 УАК SA , но при этом не сказал мне что это за статья. Когда я понял что попался не грамотный сотрудник сказал: Ну пойдем. ( Cнамеком на то что бы он скорее увез меня в КПЗ). Но вот при задержании я слышу такую фразу: Вы задержаны по статье 17.6. В итоге , по приезду в КПЗ сотрудник LSPD при проведении ареста нарушил следующее: наплевал на Главу 3 пункт а) процессуального кодекса. Ну и разъяснить статью по которой я был задержан он изволил уже после того , когда посадил меня в КПЗ. Я сказал ему , что он должен был сделать это еще до того как посадил меня , на что получаю ответ: (Не обязан!). В общем сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №375012 | G.V] проявил халатность , что попадает под нарушение статьи 15.6 УАК SA.

Прошу прокуратуру сделать из выше изложенного правильный вывод и привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №375012 | G.V] к ответственности согласно статье 15.6 УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.04.2024 | 07:50 - 07:53.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
1711949503191.png

Контактные данные (номер телефона, почта): почта: kotik.__.@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №375012 | G.V]

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Raven Amoralezov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.04.2024
Подпись: Akira D.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху