- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Oleg Gazmanov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, имеющий индикационные знаки [LSPD | PAI | №018 | H.R]. , совершивший правонарушение, а именно незаконное задержание. Ближе к 16:52 вечера, я подъехал ко второму банку, буквально через минуту, ко мне подошел сотрудник LSPD, который потребовал выйти из автомобиль и предоставить документы, после всех его требований, сотрудник LSPD начал выписывать мне штрафную санкцию по статье 40 ДК, а именно, неправильная парковка, однако, никаких нарушений дорожного кодекса с моей стороны не было обнаружено, я отказался выплачивать штраф, так как не нарушал данную статью. Тогда сотрудник начал проводить со мной процессуальные действия, и в конечном итоге задержал меня по статьям 17.7 УАК. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: В свою правоту я выложу лишь одно доказательство: Однако, у сотрудника LSPD, обязана быть видео-фиксация моего правонарушения в течении 72 часов после момента задержания. Дата и время совершения правонарушения: 16:53 - 17:02 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: - Контактные данные: почтовый ящик по адресату: xXomega102#9933 Oleg Gazmanov 05.06.2022 O.G. |
Последнее редактирование: