Отказано Жалоба в прокуратуру №СР1133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackDnaiels

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fedor DeStriferov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственных организаций FIB, SANG. Bodgo Noclips-сотрудник SANG , совершивший явно неправомерное задержание, т.к. он не присутствовал в тот момент рядом, также он начал незаконно производить процессуальные действия, вследствие которых он инкриминировал мне статью 12.8.
[FIB | ATF | №188]- агент FIB, вмешался в задержание сотрудника SANG, после чего просто посадил в машину и зачитал Миранду, далее непосредственно в SASPA мне были инкриминированы стать 17.1, 17.3, 12.8. Процесса ареста как такого не было, меня просто привезли, обыскали и посадили.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.
Дата и время совершения правонарушения: 21:05-21:15 24.05.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта Samurai.FL#2233

Fedor DeStriferov
25.05.2022
F.D.​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Stefan Delattore, Назначаю ответственным по вашей жалобе Помощника Военного Прокурора Joe Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Stefan Delattore.
26.05.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю ответственным по вашей жалобе Помощника Военного прокурора Tommy Riviera.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
28.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху