Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №СР0074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeyDi3905

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas James Davis подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Babay Salvatrychetti.

Подробное описание правонарушения:
07.09.22 примерно в 16:13 я спешил на роботу в Федеральное бюро, по сколько я был в спешке не заметил как перешел дорогу, но в любом случае это не мешало ни проезду машин, ни моему здоровю. Услышал приказ от патрульного я остановился, после чего офицер потребовал мои документы, попрошу учесть что я евляюсь сотрудником CID и согласно "Закон об гос. тайне ", а именно ст. 3.2 п. 8 личные данные сотрудников CID засекречены, для того чтобы не розсекретить себя как сотрудника (по скольку ситуация происходила на центральной ул. практическе в час пик) я ждал момента чтобы сообщить эту информацию офицеру. Но сотрудник LSPD решил задержать меня попрошу учесть согласно ордеру ОГП №033 который был офицеально опублекован на тот момент сотрудник обязан уведомить, что ко мне будет пременена ст. 17.6, а потом задержать. Проводя задержания сотрудник ПД не зачитал мои права не огласил ст. которою я якобы нарушил, после чего полностью умодрился запороть стадию ареста не сказав ни слова. Считаю задержание не законным, а действия офицера нарушающими мои права.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): ном. тел. 4855285; электронная почта: DeyDi3803#6808@sa.com
Данные ответчика по жалобе: имя: Babay Salvatrychetti, должность на момент 07.09.22: Офицер I

Дата и время подачи заявления:
09.09.2022 13:35
Подпись:

1662719547815.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Oliver Hills.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху