Отказано Жалоба в прокуратуру №СP958

• Автор темы Автор темы Tr1xi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1xi

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akira Extazy, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником
Federal Bureau of Investigation [FIB | CID | №109]. Сегодня 13.03.2022 [FIB | CID | №109]. задержал меня за ограбление Amunnation №9, свою вину я полностью признаю и каюсь, но данный сотрудник не правильно инкриминировал статью и арестовал меня по статье 17.3.2, а в бланке ареста указал 13.7.2, также при запросе адвоката данный гражданин полностью превысив свои должностные полномочия, перешел к процессу ареста и сказал мне при запросе адвоката "Отказано" и посадил меня в кпз.
Прошу прокуратуру:
1. Провести прокурорскую проверку действий сотрудника FIB [FIB | CID | №109]. за 13.03.2022 в период с 20:30 по 20:45.
2. Установить состав преступления, передать дело в Федеральный Окружной Суд.
3. В требованиях указать о моральной компенсации в размере 70.000$, а также признание вины сотрудника по статьям которые установила прокуратура.

В качестве доказательства своей правоты ,в свое оправдание требую видео с боди камеры сотрудника
Дата и время совершения правонарушения: 13.03.2022 20:30 - 20:45

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона: adxnq#6666@sa.com

1647193787110.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, отклоняю вашу жалобу по причине недостаточной доказательной базы.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
14.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху