Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP956

• Автор темы Автор темы sosok<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosok<3

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thunder OldSqwore, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB и LSPD, в которой числится нарушитель [FIB | FNA | №111] и [LSPD | PA | №518 | H.H] , совершивший 15.6, а именно Халатность. Я ехал на вечеринку, только купленной машине моего друга. Меня останавливает Офицер Департамента. Говорить о какой-то ориентировке. После чего осматривает авто. Все свои документы я забыл в своей машине Audi. Тем самым не мог дать тех. паспорт Офицеру. Офицер Департамента надевает на меня наручники. В промежутке подъехал Агент ФИБ. Он почему-то взял задержание на себя. Хотя на сколько я знаю, это должен был делать Офицер Департамента. Агент называет мне статью 10.5. После чего без Первичного обыска, сразу садит меня в машину и везет. По пути зачитывает мне Миранду. Я запросил телефонный звонок и адвоката. Замечаю что по дороге Агент ФИБ одевает боди-камеру. Хотя она должна быть изначально. Доехав до КПЗ, агент просто вышвыривает меня из машины и уезжает.

Привлечь к ответственности [FIB | FNA | №111] за нарушение 15.6 УАК SA.
Привлечь к ответственности [LSPD | PA | №518 | H.H] за нарушение 15.6 УАК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
+ .
Дата и время совершения правонарушения: 21:43 - 21:45

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона: 9175066, グーフ#2341

Thunder OldSqwore
12.03.2022
Sqwore

1622039416982.png
Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас Heinrich Himmleri, назначаю курирующим ваше дело прокурора Федеральной прокуратуры Nikita Glasio.

eoOV353.png

С уважением,
Федеральный прокурор
Heinrich Himmleri.
13.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху