- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Thunder OldSqwore, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB и LSPD, в которой числится нарушитель [FIB | FNA | №111] и [LSPD | PA | №518 | H.H] , совершивший 15.6, а именно Халатность. Я ехал на вечеринку, только купленной машине моего друга. Меня останавливает Офицер Департамента. Говорить о какой-то ориентировке. После чего осматривает авто. Все свои документы я забыл в своей машине Audi. Тем самым не мог дать тех. паспорт Офицеру. Офицер Департамента надевает на меня наручники. В промежутке подъехал Агент ФИБ. Он почему-то взял задержание на себя. Хотя на сколько я знаю, это должен был делать Офицер Департамента. Агент называет мне статью 10.5. После чего без Первичного обыска, сразу садит меня в машину и везет. По пути зачитывает мне Миранду. Я запросил телефонный звонок и адвоката. Замечаю что по дороге Агент ФИБ одевает боди-камеру. Хотя она должна быть изначально. Доехав до КПЗ, агент просто вышвыривает меня из машины и уезжает. Привлечь к ответственности [FIB | FNA | №111] за нарушение 15.6 УАК SA. Привлечь к ответственности [LSPD | PA | №518 | H.H] за нарушение 15.6 УАК SA. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Дата и время совершения правонарушения: 21:43 - 21:45 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона: 9175066, グーフ#2341 Thunder OldSqwore 12.03.2022 Sqwore |