- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,Los Santos, Rockford Hills
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nagato Lewinetti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником
Los-Santos Police Departament Jason Yasherzatti. Сегодня 11.03.2022 Jason Yasherzatti задержал меня за ограбление Amunnation №6, свою вину я полностью признаю и каюсь, но данный сотрудник не правильно инкриминировал статью и арестовал меня по статье 10.4, а не 10.3, хотя состава разбойного нападения не было, также при запросе адвоката данный гражданин полностью превысив свои должностные полномочия, перешел к процессу ареста и сказал мне при запросе адвоката "Отказано", перевел меня в блок федеральной тюрьмы.
Прошу прокуратуру:
1. Провести прокурорскую проверку действий сотрудника LSPD Jason Yasherzatti за 11.03.2022 в период с 12:05 по 12:30.
2. Установить состав преступления, передать дело в Федеральный Окружной Суд.
3. В требованиях указать о моральной компенсации в размере 70.000$, а также признание вины сотрудника по статьям которые установила прокуратура.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *тык*
Дата и время совершения правонарушения: 11.03.2022 12:19 - 12:21
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: номер телефона: tsig4#5808@sa.com
Nagato Lewinetti
11.03.2022
N.l
P.s На видео специально несу бред чтобы напугать сотрудника, надеюсь на правосудие Ваш Nagato.
11.03.2022
N.l
P.s На видео специально несу бред чтобы напугать сотрудника, надеюсь на правосудие Ваш Nagato.
Последнее редактирование: