- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Frozy Terror подаю жалобу в прокуратуру на двух неопознанных сотрудников LSPD ((924))((632))
1. Подробное описание правонарушения: Я как сотрудник ФБР, патрулировал на Площади Легиона, заметил нарушение Дорожного Кодекса и увидел, что на месте нарушения, стояли два сотрудника LSPD, и не один из них не отреагировал на нарушения Дорожного Кодекса, вскоре сотрудница LSPD бежала в сторону патрульной машины, и в неё врезалась машина нарушая Дорожный Кодекс, она не отрегировала на нарушения ДК, как и второй сотрудник LSPD, который сидел за рулём патрульной машины, вскоре они просто сели в машину, и уехали с места Д.Т.П.. Прошу прокуратуру признать двух сотрудников LSPD виновными в совершении преступления предусмотренной статьё 15.5 У.К.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: Видеофиксация
3. Дата и время произошедшего: 12.06.2026 19:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Документы
Номер телефона и электронная почта: 4503473 | frozykin
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель Начальника Anti Terror Force
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2026 18:00
Подпись: F.Terror
1. Подробное описание правонарушения: Я как сотрудник ФБР, патрулировал на Площади Легиона, заметил нарушение Дорожного Кодекса и увидел, что на месте нарушения, стояли два сотрудника LSPD, и не один из них не отреагировал на нарушения Дорожного Кодекса, вскоре сотрудница LSPD бежала в сторону патрульной машины, и в неё врезалась машина нарушая Дорожный Кодекс, она не отрегировала на нарушения ДК, как и второй сотрудник LSPD, который сидел за рулём патрульной машины, вскоре они просто сели в машину, и уехали с места Д.Т.П.. Прошу прокуратуру признать двух сотрудников LSPD виновными в совершении преступления предусмотренной статьё 15.5 У.К.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: Видеофиксация
3. Дата и время произошедшего: 12.06.2026 19:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Документы
Номер телефона и электронная почта: 4503473 | frozykin
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель Начальника Anti Terror Force
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2026 18:00
Подпись: F.Terror