Жалоба в прокуратуру №СP7549 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PabloVegass

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Vegas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD жетон [370420][LSPD-031/CPD] с номерным знаком авто LPSD 001
1. Подробное описание правонарушения: Стою общаюсь с товарищем на перекрестке Пилбокс-Хилл и Строберри - авеню как внезапно со спины нас сбивает какой то автомобиль на бешенной скорости. Придя в себя после серезного ДТП и прихожу в себя и говорю Бл... что за урод, и понимаю что это сотрудник LPDS который выбирает авто и накидывает на меня наручники даже не преставившись. Прошу провести проверку по данному ДТП и провести служебную проверку сотрудника так как считаю что он был не в меняемом состоянии. Так же прошу запросить камеры с перекрестка Мишен-Роу и Стробери так как даже сразу не успел на первых секундах включить боди камеру а влючил ее позже.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: Видеофиксация
там код 0.59 наезд и сбитие 2 людей на тротуаре
там код 1.20 задержание надел наручники
Так же прошу запросить камеры с перекрестка Пилбокс-Хилл и Строберри - авеню так как даже сразу не успел на первых секундах включить боди камеру а влючил ее позже.
3. Дата и время произошедшего: 10
.06.2026 20:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Документы
Номер телефона и электронная почта: 8888878 | bptru
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.2026 21:44
Подпись: P.Vegas

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часа
2. Предоставленные заявителем аудио или видеозаписи имеют признаки монтажа, редактирования или иного цифрового вмешательства, повлиявшего на целостность и исходную последовательность записи (обрезка, склейка, наложение/удаление звука или графики, изменение скорости, применение фильтров, скрывающих или искажающих детали)
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
13 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Leam Silverhand
L.Silverhand

Назад
Сверху