- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bul Marquez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника управляющего машиной LSPD c нашивкой SWAT- [030].
- 15.10.2020 года в 02 часа 40 минут двигаясь по "Карсон авеню" в мое транспортное средство сзади въехал автомобиль сотрудников LSPD. В последний момент когда в зеркало заднего вида я увидел приближающейся автомобиль с проблесковым маячком синего цвета, в соответствии со ст.14 ДК я снизил скорость и принял решения занять левую полосу, что бы пропустить автомобиль со спец сигналами, который двигался ближе к правой стороне, однако водитель автомобиля ударил мое транспортное средство. Ст. 12, абзац 2 (Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: -несоблюдении безопасной дистанции. ) тем самым не соблюдал безопасной дистанции , а также в соответствии ст.13 ДК второй части диспозиции( при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению ). После ДТП с водительского место вышел сотрудник с нашивкой SWAT- [030] и без причины начал требовать тех. паспорт. тем самым выявил право нарушения ДК ст.65. Хочу заметить, что автомобиль мой был остановлен без причины и поводов. Поводом можно считать тот факт, что по их вине было ДТП.
За совершенное правонарушения я понес наказания, однако сотрудник с нашивкой SWAT- [030] когда оформлял моей арест у тюремной клетке (оформление производилось у клетке, а не в кабинете) , я увидел, что в графу сумма залога, он вписал 12 000$, а не 5000 $, тем самым ограничил мои конституционные права ст. 5 Конституции, таким образом совершил Уголовное правонарушения, а именно ст. 15.1. ( Статья 33. Конституции- гласит. Единственным органом законодательной власти в штате Сан Андреас является совет штата. )
Учитывая вышеизложенное прошу Вас в лице исполнительной ветви власти привлечь сотрудника LSPD с нашивкой SWAT- [030] к дисциплинарной ответственности, приминать санкции по ст. 12 и 13 Дорожного кодекса, привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1, так как входе его действий были нарушены(ограничены) мои права и законные интересы как гражданина США,а именно ст.5 Конституции . - Доказательства, подтверждающие правонарушение: В соответствии с главой Глава IV "Фото и видео фиксация" Процессуального кодекса , а так же Глава III Полномочия Прокуратуры Штата ст. 6.3 Закон о Прокуратуре в Штате Сан-Андреас прошу Вас ознакомится с видео фиксацией сотрудника с нашивкой SWAT- [030]
- Копию паспорта: ((Тык))
- Контактные данные: 3674932; почта ((bulat#4604))
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 21 год
- Данные ответчика по жалобе: ((
))
- дата и время подачи заявления: 15.10.2020 11:00
- Подпись: Bul Marquez ($)
Последнее редактирование: