Жалоба в прокуратуру №СP673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Bond

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Bruton подаю жалобу в прокуратуру на гражданина id1384.

Подробное описание правонарушения: поставил машину недалеко от дома, т.к. перед домом нет возможности поставить ее из-за забора, мне было сказано, что имеют право меня расстрелять с добиванием согласно законам штата. При этом офицер свой значок не предъявил. Так как офицер не сообщил по каким законам, попробовал найти самостоятельно:
12.7.1 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на частную территорию, объект - От 10 до 30 суток лишения свободы либо штраф до 5000$. Стоимость залога 6.000$
И ст. 8 Закона об Оружии
Статья 8 Граждане вправе защищать свое жилище от незаконных проникновений, и вправе использовать свое оружие для этого. Граждане убившие человека незаконно проникшего на территорию жилища, или угрожавшего смертью на территории жилища, не несут уголовной ответственности.
На территорию жилища я не проникал, машина была на парковке рядом с домом. В законе о полиции нашел статью, по которой данный сотрудник не корректно повел себя в данной ситуации:
6.3 Сотрудник Полиция Лос-Сантоса, как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету департаменту.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://disk.yandex.ru/i/9XrDfG6diatChg
Контактные данные: номер телефона: 6355322, SkyJeX#6666
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 14
Данные ответчика по жалобе: id1384

Дата и время подачи заявления: 23:25 | 02.10.2021
Подпись: A.Bruton

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Nicholas Volkov.

Уважаемый заявитель!
Прокуратура вынуждена отказать вам в вашей жалобе в связи с недостаточной доказательной базой.

Уважаемый заявитель!
Прокуратура вынуждена отказать вам в вашей жалобе в связи с недостаточной доказательной базой.
Какую информацию необходимо предъявить?

Назад
Сверху