Жалоба в прокуратуру №СP671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sOnich_Pirson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sonich Rickonyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD | IAD | №50 | G.E], [LSPD | IAD| №333 | J.G].

1. Подробное описание правонарушения: Купил б/у автомобиль. Ехал в LSPD ставить его на учет. На трассе меня остановили сотрудники LSPD, сообщили что имеется ориентировка что автомобиль в угоне. Потребовали выйти из машины и передать документы. Но как выяснилось документов у меня не было, т.к. продавец сказал что они в бардачке (там их не оказалось) . Далее меня задержали за угон авто. Я предложил решить вопрос на месте, на что сотрудники согласились. Зная что я нарушу закон (ст. УК 15.5) я предложил дать взятку. На что сотрудники согласились и нарушили закон (ст. 15.4). Я достал деньги в размере 500$ из кошель и передал их сотруднику с жетонов LSPD [LSPD | IAD | №50 | G.E]. Далее они забрали мою машину и скрыли в неизвестном мне направлении. Так же сотрудники нарушили зону своей юрисдикции.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите записи (01.10.2021 c 20:10 по 20:18 ) с боди камер у сотрудников с жетонами LSPD [LSPD | IAD | №50 | G.E], [LSPD | IAD| №333 | J.G]. Сотрудники обязаны вести видеофиксацию во врем своей службы (Устав LSPD 3.1.1).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://ibb.co/F7mBGqL
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9432952 | sOnich#2631
  3. Указываю свой возраст: 30 лет.
  4. Проживаю в штате: 5 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: https://ibb.co/q7VD0Lf
  6. ООС доказательства (
    )
Дата и время подачи заявления: 23:16 | 30.10.2021
Подпись: S.Rickonyan

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San Andreas, в лице Edward Gibson.
Discord: LM | Edward#0685
signature-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Дело было передано в Окружной суд для вынесения дальнейшего приговора.
С уважением, Федеральный прокурор штата San Andreas, в лице Edward Gibson.
Discord: LM | Edward#0685

Назад
Сверху